Обзор курса “Специи: Магия вкуса и помощники в оздоровлении”

04/23/2014

У меня вопрос к вам, мой дорогой читатель:

“Какие специи, кроме перца, укропа, петрушки и лаврового листа, вы знаете?”

И вы  надеюсь понимаете, что натуральные специи лучше химических лекарств?

Представьте себе, что   моя  жизнь  резко изменилась  к лучшему, когда я стала расширять  диапазон применяемых специй в своем питании.

Добавила в свое питание имбирь, куркуму, кориандр (кинза),  черный перец, чили,   барбарис, фенхель, анис,  черный кардамон и другие.

Садовая зелень и дикие травы, например, помимо приятного вкуса и аромата,   стимулируют обмен веществ.   К таким травам относят укроп, петрушку, кинзу, шалфей, тимьян, эстрагон и базилик.

И  специи  отлично активируют метаболизм   - острые и пряные, они резко усиливают кровообращение, из-за чего бросает в жар, сердце бьется быстрее, а значит, расход энергии возрастает.

Те народы, что традиционно едят много острых специй, более худые, чем европейцы,  и ожирением не страдают.

Очень подробную информацию   о том,  какие специи и с какой целью  надо вводить  в свой пищевой рацион,  я узнала из курса  “Специи: Магия вкуса и помощники в оздоровлении”.

speziiЭтот курс мне очень понравился. В нем  много нового и интересного для  любого человека.

Я написала  обзор по курсу и  представляю его вам, чтобы и вы  стали применять в питании разнообразные специи с пользой для здоровья.

Стоимость курса:   590  рублей

 

Сильные стороны курса:

- Вы узнаете о специях все — секреты применения, лечебные свойства сочетаемость с продуктами, влияние на характер, индивидуальное применение специй в соответствии с типом конституции каждого человека

- Вы  узнаете, какие специи надо применять для салатов, первых и вторых блюд. Все это природное богатство даст вашим блюдам потрясающий вкус и принесет пользу для здоровья.

- Очень хорошо   описана польза разных специй и их сочетание с другими продуктами.

Слабые стороны:

1) Чтобы курс пошел вам на пользу,  надо потратить время и энергию, чтобы его изучить и применить.

2) Однако будьте аккуратны — специи могут обострить имеющиеся болезни пищеварения. Вводите их в свой рацион постепенно и  следите за тем, как ваш организм реагирует на введение новых для него специй.

Вердикт:  Оценка 10 из 10

Этот курс я рекомендую всем кому за 40, кто  заботится о своем здоровье  и понимает, что специи позволяют сделать наше  питание более разнообразным и полезным для здоровья.

Оплатить и приобрести  курс можно, нажав на кнопку “Заказать курс” в форме, данной ниже.

форма  обзор специи