6 советов: Как сбросить и сохранить вес, если вам за 40?

02/28/2014

 

В предыдущей статье  я вас познакомила с историей Мишель и письмом Дженни Мюррей.

У них одна проблема  -  Как сбросить лишний вес?

И после каждой диеты у них происходил срыв и   за короткий промежуток времени вес  нарастал еще больше  прежнего.

Сейчас их вес   составляет 120 кг!!!!

Представьте себе, что вы весите 120 кг.

Какие мысли возникают в голове только об одном предположении, что  я вешу 120 кг. Чаще всего идет поиск следующей диеты, которая поможет решить проблему.

Но решение проблемы  следует  в виде 6 простых советов, которые  вытекают  из рассказов самой Мишель.

1) Избегайте неправильную пищу. то есть  переходите на правильное питание.

2) Употребляйте пищу регулярно  4 — 5 раз в день. Пирамида правильного питания

3) Уменьшайте порции пищи и избавьте  свой  желудок от перегрузки!

Порция съедаемой пищи должна соответствовать размеру вашего желудка,  размер которого примерно равен размеру вашего кулака.

Одна из главных причин набора веса — мы употребляем очень большие порции пищи, ведем малоподвижный образ жизни  и в результате получаем значительный перебор в калориях.

4) Подберите бады, которые помогут сдерживать аппетит и обеспечат организму полный комплекс необходимых витаминов, минералов и антиоксидантов.

Рекомендую балы компании Whole Wellness Club, которые я сама употребляю. Ознакомиться с продуктами компании и заказать их можно,  пройдя регистрацию по ссылке:   http://vashbiznesvrunete.ru/wwc/rega.html

5) Консультируйтесь у квалифицированных диетолога и психолога, которые помогут вам перейти на правильное питание  и сохранить результат после похудения.

6) Познакомьтесь с моими предыдущими статьями :

Выполнив эти  простые советы, вы не только  нормализуете ваш вес,  но и  ещё не будете страдать от голода и депрессии. Поэтому внимательно изучите мои советы и применяйте их с пользой для своего здоровья.

Дорогой читатель, Возникли вопросы? Поделитесь  своим мнением и укажите возникшие вопросы  в комментариях.   Я отвечу вам в следующих постах.